Булочки Розочки с творогом. Рецепт с фотографиями

 булочки розочки с творогом рецепт с фотоЗдравствуйте, дорогие друзья. Сегодня у нас к чаю булочки розочки с творогом. Рецепт для вас с фотографиями. Нашла рецепт булочек, привлек он меня и названием и формой. Булочки получаются в форме розочек. Очень люблю творог и всю творожную выпечку просто обожаю.
Вот и решила попробовать приготовить эти булочки. В субботу были в лесу, ландыши цветут такая красота, а запах просто не передать. Вот и на главное фото тоже булочку возле ландышей сфотографировала.

Как-то в соц. сетях одна моя знакомая высказалась с статусе. «Внимание мужчин жмотов, начался сезон бесплатных цветов ландышей, сирени, черемухи»… Хотя, я очень люблю сирень, ландыши, пионы, полевые цветы. Да, вообще я очень люблю любые цветы. Ну, наверное кому как. Все мы разные.

Булочки получаются небольшими. Приготовление их очень легкое, продукты минимальные. Готовятся булочки розочки быстро, так как тесто подходит только один раз, когда готовые булочки уже на противне.

Дочка у меня любит творог, но выпечку она не очень, а вот эти булочки ей понравились. Даже без чая они были вкусными.

Скажу сразу, что готовила их по рецепту и не вносила свои коррективы и изменения в рецепт. Хотя в дальнейшем можно немного поэкспериментировать, внести свои изменения и усовершенствовать рецепт уже по своему вкусу.

 Булочки Розочки с творогом рецепт

Рецепт очень простой, чем меня и подкупил. Все ингредиенты для их приготовления найдутся в холодильнике каждого. Вот, я уже все подготовила, правда кроме муки. Ну ничего, мука нам понадобится чуть позже.

 булочки розочки с творогом рецепт с фото Тесто:

  • 150 мл. теплого кипяченого молока
  • 3 желтка
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка дрожжей с горкой
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • цедра одного лимона
  • примерно 400 грамм муки

 Начинка:

  • 300 грамм творога
  • 100 грамм сахара
  • изюм по желанию

 булочки розочки с творогом рецепт с фотоС приготовлением тесто все просто. Молоко я вскипятила, остудила. Молоко должно быть не горячее, а теплое.

Берем миску, в которой будем замешивать тесто и вливаем туда 150 мл. молока. Далее я добавляю дрожжи и сахар, и перемешиваю. Нам также понадобится цедра одного лимона. Цедру трем на терку с лимона. У меня был маленький лимон, но можно взять лимон и побольше, булочки будут еще вкуснее.

Добавляем оливковое масло и желтки. Правда я яйца немного неудачно разбила, только один желток был целый, но ничего, на вкус это не отражается. Все перемешиваем.

 булочки розочки с творогом рецепт с фотоДалее, я по чуть-чуть добавляю муку и перемешиваю тесто. Тесто выкладываем на стол. Тесто нужно замесить, около 2 минут.

Готовим начинку. У меня творог домашний, я его смешиваю с сахаром и все. Сахар в творог вы можете добавить по вкусу. Ведь у каждого разный вкус, одним нравиться послаще, другим наоборот. Вы можете добавить изюм при желании. На фото я уже показала готовые булочки, но они еще должны подойти.

Как же сделать розочки? Здесь все тоже очень и очень просто. Из этого количества теста получается 20 булочек. От теста нужно отрывать кусочки примерно 30 грамм. Скатывать их в шарики.

 булочки розочки с творогом рецепт с фотоДалее, каждый шарик нужно раскатать в небольшой круг и сделать 6 надрезов. В серединку нужно добавить немного творога, примерно 1 полную чайную ложку. Свернуть лепестки розочки как показано на фото.

Я пробовала посыпать стол мукой, но лепестки не липнут друг к другу, поэтому я смазала стол растительным маслом, и раскатывала кружочек уже на столе смазанном маслом. Так лепестки хорошо держатся.

 булочки розочки с творогом рецепт с фотоБулочки выкладываем на противень и нечем не смазываем, так было сказано в рецепте, я так и сделала.

Готовые булочки выкладываем на противень, накрываем их чистым полотенцем и даем подойти минут 50. После это выпекаем булочки в духовке при температуре 200 градусов, примерно на 15-20 минут. Я не стала их сильно зажаривать.

Булочки розочки можно делать не только с творогом, в принципе с начинкой можно импровизировать. Рецепт не сложный, думаю, что приготовить сможет каждый, тем более с фотографиями. Готовить их быстро и несложно. Булочки получились вкусные, воздушные, красивые. В булочках чувствуется вкус лимонной цедры и на мой взгляд это их главная изюминка. Потому что действительно и аромат и вкус потрясающий.


___Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом___

Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях!
Не забывайте нажимать кнопки соц.сетей. Благодарю!

173 Комментариев

  1. Ольга Андреева:

    С утра читаю вкусный рецепт булочек. Даже есть захотелось очень. Спасибо, Лена. Все так красиво и аппетитно выглядит.
    Я уже булочки давно не делала.

    • Кравченко Анатолий:

      Впереди выходные, так что можете сделать.

      • Юрий Йосифович:

        А у меня жена вчера как раз булочки пекла, нужно будет ей подбросить ваш рецептик!

        • Kozak:

          Вчера надо было подбрасывать.

          • Юрий Йосифович:

            Нет, так не интересно — так булочки будут два раза в неделю — а так были бы только один раз :) С хитростью подходить нужно к этому вопросу мотивиции женщин…

          • Kozak:

            Пока женщину замотивируешь…

          • Ольга:

            Правильно — пока замотивируешь, лучше самому удивить :)

          • Анютка Незабудка:

            Правильно, раз рецепт не сложный, могут и мужчины своих жен удивить.

          • Ольга Смирнова:

            Так два раза в неделю или три — это ж лучше!

        • Иван Зелинский:

          Я думаю Юрий, она не откажется по этому рецепту приготовить, когда я показал своей оно очень заинтересовалась. Так что думаю к выходным она порадует

          • Ольга Смирнова:

            Иван, поделитесь впечатлениями об испеченных булочках?

          • Иван Зелинский:

            Изначально я ждал, что Вы поделитесь своим опытом

          • Анютка Незабудка:

            В итоге опытом не поделился никто.

          • Анютка Незабудка:

            А если вы ей поможете в этом деле, то будет вообще замечательно.

    • Ольга Смирнова:

      А я редко делаю булочки, но по этому рецепту тоже захотелось испечь, такие аппетитные!

    • Анютка Незабудка:

      Булочки действительно выглядят аппетитно, так и хочется приготовить.

  2. Natabul:

    Такие красивые булочки,а готовить их оказывается совсем не сложно.Спасибо.

    • Юрий Йосифович:

      Любая выпечка, которая сделана своими руками всегда будет лучше, чем из магазина (разве только при выпечке не отвлечься и не спалить в духовке).

      • Иван Зелинский:

        Юрий в этом нет никакого секрета, ведь так и есть домашнее приготовление есть домашние

      • Ольга Смирнова:

        Ну это несомненно, что домашняя выпечка лучше.
        А уж отвлекаться, конечно, не нужно. Это каждая хозяйка знает

        • Иван Зелинский:

          Действительно Вы правы Ольга, что домашняя выпечка лучше.

          • Ольга Смирнова:

            Домашняя, без сомнения прекрасна, но и магазинная встречается неплохая.

        • Анютка Незабудка:

          Отвлечешься-получится совсем новое «блюдо», не похожее как на фото)))

    • Анютка Незабудка:

      Это хорошо, когда блюдо не сложное в приготовлении-многие смогут приготовить такие булочки.

  3. Ольга Смирнова:

    И я люблю выпечку с творогом. Замечательные красивые и вкусные булочки у вас получились. Спасибо за рецепт! Хоть и стараюсь поменьше мучного, но такие булочки с творогом испеку.

    • Кравченко Анатолий:

      Только у этих булочек есть один побочный эффект, они быстро заканчиваются.

      • Юрий Йосифович:

        Ага, при чем в самый неподходящий момент! :)

        • Иван Зелинский:

          Все зависит от их количества, ведь так можно устранить побочный эффект

          • Ольга Смирнова:

            Тогда нужно заводить дома домработницу, специально пекущую каждый день булочки

      • Kozak:

        Перефразируем Винни-Пуха: булочки — это очень хитрый предмет, они если есть — то их сразу нет!

        • Юрий Йосифович:

          У меня просто дома такое дело, что когда есть выпечка, то мы сидим через каждый час, кофе, чай… А булочки то уходят… Да и бывает соседей угощаем :)

      • Ольга Смирнова:

        У меня не только булочки, все печеные вкусняшки быстро заканчиваются, очень быстро!

        • Иван Зелинский:

          Здесь вывод прост, или Вы мало печете или очень вкусно. Так в чем кроется Ваш секрет Ольга?

          • Ольга Смирнова:

            Секрет прост, пеку редко, но и получается чаще вкусно

          • Иван Зелинский:

            Вы чаще пеките, и тогда всегда классно будет получатся

          • Ольга Смирнова:

            А не получается чаще. Вот на пенсию выйду, тогда буду баловать внуков булочками

      • Ольга Смирнова:

        А у нас хоть булочки, хоть пирожки, хоть какая другая вкуснятина имеет свойство быстро заканчиваться

    • Анютка Незабудка:

      Выпечка с творогом и у нас в семье любима. Но вот про ограничения полезно помнить (по крайней мере мне) и знать меру.

  4. STatiana:

    Люблю выпечку и всегда экспериментирую с тестом. Булочки очень симпатичные.

    • Кравченко Анатолий:

      И вкусные, особенно когда еще горячие.

      • Юрий Йосифович:

        Где-то я читал что горячая выпечка вредна для здоровья, и бывали даже летальные исходы… Видимо не перетравливает организм…

        • Кравченко Анатолий:

          Она то конечно вредна, только домашняя горячая выпечка все же очень вкусна.

        • Ольга:

          Да, я тоже читала, и хлеб горячий вредно есть

          • Кравченко Анатолий:

            Свежий хлеб плохо переваривается в нашем желудке. Поэтому надо лучше его пережевывать. И не забываем запивать его. Я раньше мог съесть много домашней выпечки, свежей выпечки, и мог спокойно съесть половину батона с компотом, при этом не было ни какого даже дискомфорта.

          • Ольга:

            Ну, это тоже разные рекомендации встречаются. Кто-то считает, что еду вообще запивать не стоит, чтоб не разбавлять желудочный сок

          • Кравченко Анатолий:

            А кто-то рекомендует перед едой выпивать стакан воды. Я например сейчас так поступаю, и чувствую себя хорошо.

          • Ольга Смирнова:

            Вот это правильно, перед едой нужно пить воду, а запивать еду чаем не рекомендуется.

          • Анютка Незабудка:

            Вот это самый правильный совет.

          • Ольга Смирнова:

            Я как раз не могу запивать ни хлеб, ни булочки. У меня раздельное питание: булочки отдельно, чай отдельно :) Даже торт ем отдельно от чая, зато больше влезет и весь вкус почувствуешь :)

          • Кравченко Анатолий:

            Вкус хорошо я чувствую, когда чистой водой запиваю. Так сказать, чтобы каждый кусочек имел свой вкус, а не послевкусие после прошлого кусочка.

          • Анютка Незабудка:

            Я тоже запивать не люблю, потом в желудке такая каша получается!

          • Анютка Незабудка:

            Горячим все же его лучше не есть, пусть немного остынет.

      • Анютка Незабудка:

        Всегда трудно удержаться и дать выпечке хоть чуточку остыть.

    • Ольга Смирнова:

      А я не очень люблю экспериментировать, пеку то, что уже хорошо умею

  5. Kozak:

    Хотя в рецепте изюм по желанию, но с ним намного вкуснее.

    • Кравченко Анатолий:

      У нас изюм дочь не любит, вот и приходится без изюма делать.

      • Kozak:

        Курагу можно добавить, если изюм не любит.

        • Юрий Йосифович:

          А я сам по жизни больше изюм люблю, а не курагу. Курага меня как-то не очень привлекает, хотя очень полезна…

          • Кравченко Анатолий:

            Изюм тоже очень полезен.

          • Kozak:

            Да оно все полезно. А там — что кому нравится.

          • Юрий Йосифович:

            Разнообразие нужно — нравится или нет, а кушать надо!

          • Kozak:

            Если не нравится — впрок не пойдет.

          • Ольга:

            Ну, тогда дети бы вообще ничего не ели, только сладкое )

          • Ольга Смирнова:

            Для булочек я думаю, это не относится. Тут все должно нравится, иначе можно испортить вкус булочки.

          • Ольга Смирнова:

            Вообще творог хорошо сочетается именно с изюмом.

          • Иван Зелинский:

            Это действительно, но Вы сами Ольга эксперементировать не любите а предложения вносите, где кроется истина?

          • Ольга Смирнова:

            Я говорю о том, что знаю. Творог с изюмом часто использую

          • Анютка Незабудка:

            Согласна, творог с изюмом это классическое сочетание.

    • Анютка Незабудка:

      Тут по желанию можно добавить кто что любит — и изюм, и курагу, и орешки.

  6. Ирина:

    с творогом булочки у меня все обожают. У вас такие красавицы получись, завтра выходной порадую своих…

    • Кравченко Анатолий:

      Елена хотела еще красивей сделать, но с тестом порой не угадаешь.

      • Юрий Йосифович:

        Да, каждый раз тесто получается другое, никогда одинаково невозможно сделать, даже если четко придерживаться пропорций.

        • Кравченко Анатолий:

          Вкус при этом не будет значительно отличаться.

        • Kozak:

          А вы гурман, однако.

          • Кравченко Анатолий:

            У меня мама хорошо пекла, и Елена тоже очень хорошо делает разнообразную выпечку. Так что я в выпечке уже спец.

      • Ольга Смирнова:

        Булочки у Лены и так очень красивые

    • Анютка Незабудка:

      На выходные ваши домашние думаю что обрадуются таким аппетитным булочкам.

  7. Ольга Андреева:

    Да, на выходные и праздники можно себя и свою семью побаловать такой выпечкой.
    Вроде и стараемся есть поменьше мучного. но все равно иногда хочется вкусненького к чаю.
    Анатолий, вчера смотрела в записи ваш вебинар. Спасибо. Полезного много для себя подчеркнула. Мне вот надо фотографии свои оптимизировать, подписывать. Сейчас понемногу исправляю. Вот только не знаю, как можно уменьшить их вес, если они уже на блоге, закачаны в библиотеку файлов. А из компьютера многие удалила. Можно как-то их облегчить? А то из-за этого сайт дольше грузится. Вес большой.

    • Kozak:

      Меня тоже интересует, как массово переделать картинки на сайте. Пока все, что мне рекомендовали — ручками, по одной.

      • Кравченко Анатолий:

        Именно ручками, и никак по другому.

        • Юрий Йосифович:

          Берем программу Зеброид, импортируем весь блог (даже в демо верссии), далее обрабатываем картинки — есть пакетная обработка — ну а далее просто по ФТП выгружаем — в отличии от просто ручками — чуть проще получается.

          • Кравченко Анатолий:

            Только для меня это темный лес, а вес фоток уменьшится?

          • Иван Зелинский:

            Есть такая программа FastStone Image Viewer. С ее помощью Вы сможете полностью организовать для себя пакетную обработку изображения и при том их уплотнить по весу

          • Кравченко Анатолий:

            Я уже давно пользуюсь этой программой, и мне она нравится. Мне вообще разработчики FastStone нравится. У них столько полезных программ.

    • Кравченко Анатолий:

      Скачивать на компьютер, облегчать, закачивать обратно. А старые удалять. Работы конечно много, но эта работа на перспективное будущее.

      • Ольга Андреева:

        Понятно, но это очень долго надо делать. Посмотрим, что можно сделать. Многие фото я уже отправила в корзину.

        • Кравченко Анатолий:

          А сколько еще впереди таких отправок.

        • Kozak:

          Так что ставьте себе план: по пару статей в день. И перерабатывайте. Попутно можно ещё что-то в старых статьях переделать. Потом поставьте плагин, который ищет неиспользуемые картинки, и удалите их.

        • Ольга Смирнова:

          Оля, я тоже занимаюсь эти делом, подписываю фото, иногда приходится и менять полностью. Работа эта длительная, но что делать, если сразу этому не научились.
          Но с компьютера никогда ничего не удаляю, все может пригодиться.

    • Юрий Йосифович:

      Нужно через FTP скачать картинки на компьютер — обработать их не изменяя названия, и потом залить обратно с заменой!

      • Kozak:

        Если надо только вес изменить, то, думаю можно. А если и размер? Придётся все равно заходить на страницу, и смотреть, как новая картинка вписывается в текст. Бывает, что и описание надо поменять.

        • Юрий Йосифович:

          Чуть выше по этому делу написал — использую для этого Зеброид (сам пользуюсь платной — но будет достаточно и бесплатной версии) — меняет размеры как надо.

          А сами размеры рисунков не нужно задавать в самих публикациях — я выставляю img {width:100%; height:auto;} в самом CSS что позволяет дальше не заморачиваться размерами и корректном отображением. Если еще и обертать все картинки в div с определенными размерами — тогда картинки никогда не будут выходить за указанную ширину, что собственно нам и надо.

        • Иван Зелинский:

          И вес, и размер и битность можно изменить программой FastStone Image Viewer. Работает шустро, несколько десятков тысяч картинок в час. Там все настраивается

        • Ольга Смирнова:

          Размер? Зачем? Ведь размер картинки легко откорректировать на месте — подтянуть в ту или иную сторону.

          • Иван Зелинский:

            И при этом дублей наделать, а для блога дубли не есть хорошо если Вы понимаете

          • Ольга Смирнова:

            Я не имела в виду сделать два размера картинки, а одну и ту же растянуть. Разве от этого образуются дубли? Вообще, я в этом не очень понимаю.

    • Анютка Незабудка:

      Такие булочки-розочки действительно праздничная выпечка — такие нарядные!

  8. Ирина Зайцева:

    Лена, спасибо за рецепт. булочки вышли очаровательные.

    • Юрий Йосифович:

      Ирина, неужели Вы уже успели сами сделать булочки по данному рецепту?

    • Анютка Незабудка:

      У них действительно необычный праздничный внешний вид.

  9. Ольга Андреева:

    Булочки действительно очень аппетитные получились у Елены. Особенно детям такие понравятся. Творог не едят в сыром виде, а в виде булочек, запеканок, ватрушек едят с большим удовольствием.

    • Кравченко Анатолий:

      Вот и мы придумываем как давать творог детям. Особенно дочери.

      • Юрий Йосифович:

        У меня кстати дети тоже не едят творог — нужно будет жене подсказать идею, чтобы добавляла в булочки. Просто обычно она делает булочки с вареньем.

        • Кравченко Анатолий:

          А у меня варенье дети не любят. Причем в любом виде. Старшая дочь не любит, а младший сын смотрит на неё и повторяет.

          • Юрий Йосифович:

            Странно… Как это так, что дети варенье не любят?..

          • Кравченко Анатолий:

            Надеюсь что это пройдет у них. Они и шоколад едят только белый.

          • Ольга:

            Белый шоколад — самый вредный!

          • Кравченко Анатолий:

            А назовите мне полезную сладость, кроме меда конечно.

          • Ольга:

            А я и не говорю, что сладости полезны. Их лучше ограничивать детям

          • Анютка Незабудка:

            Впервые о таком слышу, сама очень его люблю.

          • Ольга:

            А у меня дочка даже мороженое не ест — смотрит так на него и отворачивается )) Ну, это она его не распробовала еще

          • Анютка Незабудка:

            Может быть, мороженое не вкусное попалось?

    • Ольга Смирнова:

      Я и сама выпечку с творогом предпочитаю сырому творогу, хотя все равно с удовольствием его тоже ем.

      • Иван Зелинский:

        В каждого человека свои вкусовые причуды имеются, люди разные бывают

        • Ольга Смирнова:

          Конечно! И к сожалению есть люди, не любящие полезный творог

        • Анютка Незабудка:

          И в принципе это нормально, что все люди разные и имеют разные вкусы.

      • Анютка Незабудка:

        У нас творог в любом виде любят-и в виде выпечки, и просто с изюмом или курагой.

    • Анютка Незабудка:

      Это хороший способ накормить детей творогом.

  10. Наталья:

    Выпечка в нашем доме всегда приветствуется, а булочки с творогом — вдвойне!

    • Юрий Йосифович:

      И как часто Наталья Вы занимаетесь выпечкой булочек с творогом?

    • Анютка Незабудка:

      Особенно такие красивые булочки точно у вас приживутся в доме.

  11. Александр:

    Я свежие булочки могу съесть в немереном количестве. Творог только увеличит их количество.

    • Кравченко Анатолий:

      Свежая домашняя выпечка никогда не заменит покупную выпечку.

      • Юрий Йосифович:

        Да покупная выпечка это вообще новое понятие — а вот пирожки которые дома испекла бабушка никогда не сравняться с этими покупными, которые непонятно на каком масле жаренные…

        • Кравченко Анатолий:

          И сколько разрыхлителя туда положили, чтобы они были пышнее.

          • Kozak:

            Что вы понимаете в высокой кухне?
            А если серьёзно, смотрел какую-то кулинарную передачу. Много их по ТВ развелось. Точнее смотрела жена, а я краем уха слышал. Гламурная ведущая вместе с не менее гламурной гостьей готовили какой-то салат по крайне модному рецепту. В конце, чтобы салат был вкуснее, по рецепту! они добавили ложку глутамата натрия. Вот такой вот домашний салат. Причём в студии никто даже не удивился.
            А вы говорите разрыхлитель.

          • Кравченко Анатолий:

            Они готовили первый раз, и только для камеры.

          • Kozak:

            Ну и что, что в первый раз. Здравый смысл никто не отменял. Разве что для гламурных блондинок.
            Что самое интересное — в зале никто даже не удивился.

          • Кравченко Анатолий:

            А чему тут удивляться. Я посещал кухни супер поваров, причем наших поваров наученных немецкими поварами. Так вот они тоже используют! И причем не только в ресторанах, но и в обслуживания частных VIP клиентов.

          • Kozak:

            Я в шоке. Даже сказать нечего.

          • Юрий Йосифович:

            Неужели так просто берут и химию добавляют — и считают что это вплоне нормально, и не помешает здоровому образу жизни?

          • Кравченко Анатолий:

            Их дело заботится о вкусовых качествах, поэтому о здоровье они не думают.

          • Ольга:

            Ничего себе! Я таких передач еще не видела!

      • Анютка Незабудка:

        Домашняя выпечка есть домашняя выпечка, и с покупной никогда не сравниться, это факт!

        • Ольга Смирнова:

          Я вот хочу возразить, иногда и покупная выпечка бывает очень вкусной

          • Иван Зелинский:

            Ольга, ведь Анюта тоже про это говорит, как Вы можете возражать не воображаемое?

          • Ольга Смирнова:

            Анюта ка раз говорит об обратном, если вы внимательно читали

    • Анютка Незабудка:

      А употребление большого количества выпечки на фигуре не сказывается?

  12. Галина:

    Я всегда думала что такую выпечку делать сложно, а оказывается тут всё просто. Спасибо за отличный рецепт!

    • Кравченко Анатолий:

      Все гениальное просто, это же можно применить и этому рецепту.

      • Юрий Йосифович:

        Все гениальное конечно же просто — но ведь идеи всеравно нужно где-то брать. А откуда вы берете свое вдохновение?

        • Кравченко Анатолий:

          Когда как. Когда из памяти, у меня мама и тетя очень вкусно делали выпечку, а когда из интернета. Елена в одноклассниках состоит в кулинарных группах, там иногда бывают просто шедевры.

          • Kozak:

            Моя жена берет стандартный рецепт, и меняет его. Что-то добавляет, что убирает. Ей никакого интернета для вдохновения не надо.

          • Кравченко Анатолий:

            Елена сперва смотрит на оформление, и черпает вдохновение от оформления. Должно быть не только вкусно, но и красиво.

          • Юрий Йосифович:

            Понятно теперь.

            Я вот тут посмотрел исходный код — и мне стало интересно — почему вы не размечаете рецепты микроразметкой — ведь в таком случае получилось бы хорошенько выделиться в поиске, тем более что сайт уже раскручен до 7000 суточных хостов.?

          • Кравченко Анатолий:

            А что значит микроразметкой, я в термины никогда не вникал.

          • Ольга:

            Да, мне тоже интересно, что это такое?

          • Анютка Незабудка:

            Согласна, в Одноклассниках иногда попадаются интересные идеи. Чуть-чуть их доработать и можно пользоваться.

          • Иван Зелинский:

            Так ведь получится плагиат, Вы над эти не задумывались Анюта?

          • Ольга Смирнова:

            Просто не нужно слепо копировать, а только взять идею и воплотить своими руками

    • Анютка Незабудка:

      Просто Анатолий настолько подробно и понятно все нам рассказал, что не понять сложно. Нужно приступать к выпечке!

      • Иван Зелинский:

        Это истинная правда, Анатолий для своих читателей очень старается и это заметно по количеству публикаций и количеству комментариев к ним

    • Ольга Смирнова:

      Всего лишь нужно следовать рекомендациям и ничего сложного нет

    • Анютка Незабудка:

      Он еще и с пошаговыми фото, поэтому просто не может не получиться.

  13. Ольга:

    Очень аппетитные булочки, но я с тестом дрожжевым не дружу, поэтому не рискну приготовить

    • Кравченко Анатолий:

      Поэтому и не дружите, что даже не хотите попробовать.

      • Ольга:

        Да пробовала я, ничего не получилось — зачем продукты переводить, тем более мы выпечку особо не едим

    • Ольга Смирнова:

      И я не очень дружу, но все равно экспериментирую, если очень хочется.

      • Иван Зелинский:

        Вы определитесь со своим мнением в комментариях то Вы пишете, что не любите экспериментировать то все равно экспериментируете. То любите или нет?

      • Анютка Незабудка:

        По рецепту Елены смело пробуйте, у вас обязательно получится дрожжевое тесто.

  14. Анютка Незабудка:

    Мне так приятно было увидеть эти булочки на ваших фото. Моя бабушка делает точно такие булочки -розочки. Какая прелесть! Спасибо за рецепт!

  15. Иван Зелинский:

    Вы с успехом можете повторить в реальности, угостив свою бабушку тем самым показать свою мастерство в выпечке. Думаю, что бабушка это оценит Анюта

    • Анютка Незабудка:

      Она давно меня научила делать такую красоту, поэтому в моем мастерстве она нисколько не сомневается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *