Сырники из творога с манкой без муки тушеные в сметане. Рецепт с фото

сырники с манкой без муки в сметанеЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я готовила сырники из творога. Получились очень вкусные сырники. Решила приготовить именно сырники без муки, а с манной крупой. У меня знакомая очень вкусно готовит сырники с мукой, но есть некоторые секреты их приготовления чтоб внутри сырники не были сырыми.

Я же решила попробовать сырники без муки. Рецепт очень простой, у меня он с фотографиями. Творог я брала домашний. Главный секрет сырников это сухой и не жирный творог. Потому что если творог жидкий или жирный, сырники просто грозят не получиться или же быть внутри сырыми.

Сырники из творога с манкой без муки. Рецепт с фото

Тесто. 

  • 300 грамм творога
  • 2 ст. ложки манки (под нож)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли

Подливка.

  • 3 ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара

Если вы будете покупать творог в магазине, думаю что 5% жирности творог подойдет. Обратите внимание чтоб творог не был мокрый или жидкий.

Для начала я подготовила ингредиенты для приготовления сырников. Творог, манка, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль.

сырники из творога с манкой

Далее все очень просто, я беру миску в которой буду замешивать тесто без муки. Выкладываю творог, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, манку. Все перемешиваю и получаю вот такое тесто как на фото справа.

Тесто получается довольно однородное и из него удобно формировать сырники. Руками тесто на столе я не вымешиваю.сырники из творога с манкой рецепт с фото

Хочу обратить ваше особое внимание, что творог для сырников без муки должен быть рассыпчатый, сухой и не жирный. Я покупала домашний жирный творог и он был жирный и сырники у меня не получились, так как сметана в твороге в процессе выпечки начала таять и сырники просто стали распадаться.

Далее я подготовила тарелочку с мукой. Мука нам понадобиться для панировки сырников. Готовое тесто я сразу же разделила на кружочки, у меня вышло 10 небольших шариков.

Из каждого шарика я формирую сырник и обваливаю с двух сторон в муке и складываю их на чистую тарелочку. Примерно все вот так.

сырники из творога с манкой без муки

В сковороду я наливаю немного растительного масла и обжариваю сырники с двух сторон. У меня они не очень зажаристые, если вы любите румяную корочку, то можно жарить до румяной корочки.

сырники с манкой из творога

Сырники я перекладываю в сотейник и заливаю их сметаной с сахаром, в сметане я буду тушить сырники, но не долго, буквально 5 минут.

Для подливки я смешала 3 ложки сметаны с 2 ложками сахара, у меня сметана домашняя, можно купить сметану в магазине, процент жирности думаю не имеет значения.

Подлива получается сладкая, но у меня в семье все сладкоежки, поэтому если вам кажется, что это много сахара, можете положить на ложку меньше.

Сахар в сметане не растворился, но это не беда, он раствориться в процессе тушения сырников.

сырники с манкой рецепт

Тушить долго сырники не стоит, так как нижние просто распадутся. С момента закипания 5 минут вполне достаточно.

Сырники получаются не пышные, так как они с манкой, без муки, пышные сырники получаются с мукой и содой.

Вот так у меня кипят сырники, как видите сахар растворился в сметане под действием температуры.

сырники с манкой рецепт в сметане

Вот так выглядят готовые сырники в разрезе, они совсем не сырые и очень вкусные. Мои дети, честно скажу, творог не любят, а эти сырники просто за «обе щеки» ели. Очень им понравились.

Вообщем от сырников не осталось и следа. Дети попросили приготовить еще таких сырников. Так что я уже решила, что буду готовить на 2 порции сырники. Вот сегодня купила 600 грамм творога.

сырники с манкой рецепт в сметане

Сырники получились сладкие и такие нежные. Все потому что эти сырники без муки. Нам всем эти сырники безумно понравились. Сметана при тушение практически вся испарилась и сырники получились блестящие, будто их залили медом.

Сырники готовлю не часто, так как это все-таки жареное блюдо, я конечно предпочитаю так творог с сахаром или с медом и чаем. А вот детям больше сырники нравятся, еще и творожная запеканка. Рецепт запеканки можно найти в статье «Творожная запеканка«.

Готовьте с удовольствием.


___Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом___

Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях!
Не забывайте нажимать кнопки соц.сетей. Благодарю!

172 Комментариев

  1. Алевтина:

    Интересный рецепт сырников в сметане, у меня как раз пачка творога в холодильнике лежит, завтра утром мужу приготовлю.Спасибо за вкусную идею!

    • Кравченко Анатолий:

      Мы уже после написания рецепта еще раз готовили такие сырники, в два раза больше. И на момент написания комментария уже нет ничего, испарились.

      • Юрий Йосифович:

        Вот видите насколько вкусные сырники, если не дождались даже написания комментария! Сырники — это еда которая имеет свойство испаряться :)

    • Юрий Йосифович:

      А у нас творог лежит в тарелке или кастрюле — не видим смысла его в пачки упаковывать.

  2. Алена Яснева:

    Очень вкусные, даже по фотографиям видно, что объедение)

    • Кравченко Анатолий:

      Только что доел последние из второй партии. Завтра наверное пойду опять за творогом. Мы любим подсаживаться на что-то вкусненькое.

      • Юрий Йосифович:

        О, у вас сырники вижу вообще ежедневное лакомство. У нас же больше разнообразие — то оладушки, то сырники, то печеньки с вишеньками.

    • Анютка Незабудка:

      Согласна, Алена, фотографии действительно очень аппетитные!

      • Ольга Смирнова:

        Фотографии шикарные, да и сырники — чудо!

      • Ольга Смирнова:

        Кажется, у нас появился новый конкурсант. Это радует, а то в последнее время что то скучновато стало :)

        • Кравченко Анатолий:

          Я тоже очень рад, и думаю что скоро для вас придумаю новые правила. Вам они понравятся.

          • Ольга Смирнова:

            Заинтриговали, но что то делать и в правду надо, это чувствуется.

          • Иван Зелинский:

            Это ведь действительно верно Ольга, это чувствуется.

          • Юрий Йосифович:

            Новые правила — не всегда хорошо…

        • Иван Зелинский:

          Да бросьте Ольга, мне по крайней мене скучать не приходится, ведь конкурс продолжается и автор от нас ждет активности

          • Ольга Смирнова:

            Теперь то стало интересней, да еще как !

          • Юрий Йосифович:

            Это точно — закончился старый — начался новый :)

        • Иван Зелинский:

          Чем больше кандидатов будет участвовать в конкурсе — будет на много интересней и приятней почувствовать вкус победы. Как Вы считаете Ольга?

          • Ольга Смирнова:

            Я только двумя руками ЗА!

          • Иван Зелинский:

            Ведь это прекрасно, я рад

          • Юрий Йосифович:

            Верное утверждение Иван! Если много людей — есть возможность отвлечься от печальных мыслей :)

        • Юрий Йосифович:

          Так и есть — когда в компанию вливаются новые участники — куда интереснее :)

      • Иван Зелинский:

        Так ведь сделаны они человеком знающим свое дело — профессионалом

        • Юрий Йосифович:

          Понятное дело, практика и еще раз практика приводит к классным результатам.

      • Юрий Йосифович:

        Так тут попробуй не согласиться — фотографии говорят сами за себя — а своим глазам нам свойственно верить.

    • Юрий Йосифович:

      По фотографиям видно, что не стоит ждать ни минуты — быстренько нужно начинать готовить сырники и уже комментировать с сырником во рту :)

  3. Ирина Зайцева:

    Интересно очень и правда. У нас в семье все сырники обожают. Насчет творога согласна полностью. Не из любого приготовишь их… Уже приноровилась что именно можно купить.
    Спасибо за рецепт. Попробую приготовить и таким образом…

    • Кравченко Анатолий:

      У меня Елена такая затейница. Она свое вдохновение черпает в одноклассниках. Подумать только, а я раньше хотел компьютер выкинуть из за одноклассников.

      • Юрий Йосифович:

        Вот видите, а теперь компьютер и одноклассники пользу приносят и вам с Еленой и нам с читателями.

    • Анютка Незабудка:

      Я стараюсь не экспериментировать с покупным творогом. Покупаю домашнее молоко и делаю творог сама. такой творожок не подведет.

      • Ольга Смирнова:

        И я согласна, что домашний творог — самый лучший. Правда, что то давно я его сама не делала. Надо исправиться.

        • Юрий Йосифович:

          Печалька в том заключается, что не у всех есть свой домашний творог — приходится покупать…

      • Иван Зелинский:

        Анюта, неужели есть в этом выгода, покупать молоко и делать творог самому? Мне кажется, что здесь никакой выгоды нету.

        • Кравченко Анатолий:

          А зачем искать выгоду в хороших продуктах. Если Анюта не уверена в покупном твороге, то я целиком её поддерживаю в приготовлении домашнего. Я например делаю дома брынзу, хотя на рынке можно купить дешевле. Только из чего она сделана?

          • Иван Зелинский:

            Анатолий, у меня с финансами в некотором роде напряжно, как и у всех мне кажется жителей на Украине, приходится считать копейки. Я живу в поселке, держим корову, что относительного расхода количества молока и что напрямую зависит от жирности на приготовление сыра мне очень известны не со слов. Согласен с Вами, право выбора у каждого есть и я не навязываю ни кому свой. Но еще есть понятие как расточительство и излишество, от такой по натуре я человек, что не могу пройти мимо

          • Кравченко Анатолий:

            Вам хорошо известно, что находится в вашем твороге. У нас на рынке можно купить сырный продукт, по цене домашнего творога. Да и не уверен, что кушать его можно без вреда. Я даже молоко покупал с белым осадком. Так что если хочешь кушать хорошие продукты, приходится делать самому.

          • Иван Зелинский:

            Моя жена продает домашний творог на рынке весьма пристойного качества. И я не думаю что запад и восток Украины а особенности менталитет жителей чем то отличается. Возможно есть нерадивые продавцы, но как правило это перекупщики, ведь производитель свой товар портить не станет, он честью дорожит.

          • Кравченко Анатолий:

            Есть и такие продавцы, кто честью дорожит, но сейчас больше люди думают о выгоде. А вы вот скажите, чем можно разводить молоко, чтобы после кипячения выпадал белый осадок. Только живу я сейчас под Киевом, а здесь близость столицы свои правила торговли диктует. И очень часто эти правила не в лучшую сторону. У нас даже перекупщики покупают яйца с фабрики по 14 гривен и тут же становятся и продают их как домашние по 25 — 30 гривен. Я чуть не купил в прошлые выходные, благо вовремя честные люди подсказали. При том что знали, что я детям покупаю.

          • Иван Зелинский:

            Полностью согласен с Вами Анатолий, честных мало осталось, но все же они есть и это радует. Если честно, то я даже не знаю. Жену спрашивал, может слышала, то она мне в ответ, — что люди гнева Божьего не боятся, как можно молоко разбавлять, даже удивилась. Возможно они не плохие люди, просто от своей безисходности финансового состояния такие, просто выживают.

          • Кравченко Анатолий:

            Плохих людей нет, есть только те, которые из выживания перешли в погоню за увеличением своего состояния. Я с такими людьми даже не скандалю, просто ухожу от них, и больше никогда не покупаю.

          • Иван Зелинский:

            Ведь в реальности, это самый лучший вариант, отойти в сторону.

          • Кравченко Анатолий:

            Не отойти в сторону, а уйти от некачаственных продуктов. Я для того и хожу на рынок, а не в магазин, чтобы покупать качественные продукты.

          • Юрий Йосифович:

            На рынке бывает также не всегда качественные продукты продают.

        • Юрий Йосифович:

          Дело не в выгоде, Иван, а в том, чтобы кушать вкусную и полезную пищу. Кто знает, что находится в покупном твороге.

      • Юрий Йосифович:

        Правильно делаете, Анютка — нужно доверять проверенным методам, если есть такая возможность и использовать свой собственный творог для сырников.

    • Юрий Йосифович:

      А мы не покупаем творог — сами делаем, а то купленный какой-то не такой, и не всегда качественный.

  4. Николай:

    Рецепты не коллекционирую не мой профиль, но выглядит аппетитно. Наверное так и есть. Кисло-молочные продукты и их производные моя определённая гастрономическая слабость. Спасибо за подсказку в диетическом питании.

    • Юрий Йосифович:

      Николай, так вы жене покажите рецепт, она приготовит сырники — может быть она коллекционирует рецепты?

  5. Галина:

    Опять новый рецепт для меня! Муж обожает все творожное, сметану они с сыном за обе щеки трескают. Поэтому такие сырнички у нас зайдут) Поробую приготовить и написать отзыв)

    • Кравченко Анатолий:

      Будем ждать вашего отзыва.

      • Юрий Йосифович:

        О, я также подожду — как раз подписан на все комментарии.

        • Иван Зелинский:

          Главное, что теперь Вы Юрий, будете в курсе что происходит и какие изменения в статьи и о поступлении новых комментариев

          • Юрий Йосифович:

            Да Иван — благодаря подписке на комментарии есть возможность почитать отзывы о рецепте новых читателей.

    • Анютка Незабудка:

      Интересно узнать, какие сырники у вас получатся. Ждем отзыв.

      • Иван Зелинский:

        Если их обкатать сахарной пудрой, будет не плохо. Как Вы считаете Анюта?

        • Ольга Смирнова:

          По мне, так лучше полить сметанкой

          • Иван Зелинский:

            ну да особенно перебитой с сахаром

          • Юрий Йосифович:

            Со сметанкой сырники будут также замечательны, Иван прав, сметанку с сахаром нужно взбить для остроты вкуса.

        • Юрий Йосифович:

          Можно и в пудре, а можно просто без пудры с медом!

      • Юрий Йосифович:

        Видимо Галина уже забыла, что давала обещание оставить отзыв… Или руки не дошли к приготовлению сырников… Всякое бывает..

    • Юрий Йосифович:

      И прошел год… Припомните, Галина — сколько раз за этот год вы готовили сырники для своего мужа?

  6. Серега:

    Смотреть так все просто, а начнешь готовить, непонятно что получается, все-таки поваром нужно родиться, а вот поесть вкусных сырников никто не откажется.

    • Кравченко Анатолий:

      Родится надо человеком. А поваром не обязательно быть, чтобы приготовить такие сырники. В рецепте Елена указала, какие могут быть проколы. Так что готовьте и не бойтесь.

      • Юрий Йосифович:

        Это точно, в рецепте все четко указано, и можно приступать к делу — глаза боятся, а руки делают.

    • Ольга Смирнова:

      Приготовьте по этому рецепту Лены, у вас непременно получатся вкусные сырники, я готовлю точно так же, и не сразу к этому пришла.

      • Юрий Йосифович:

        Не всем конечно получится с первого раза — но по такому четкому рецепту просто обязано получиться!

        • Ольга Смирнова:

          Получится и с первого раза, если соблюдать в точности все пропорции.

          • Юрий Йосифович:

            Я вам доверяю — действительно так и будет!

          • Иван Зелинский:

            Юрий, с доверием не разбрасывайся, рекомендую изначально проверить в реальности

          • Юрий Йосифович:

            Да ладно, Иван, я не верю, что Оля нас здесь обманывает — зачем ей это?

        • Иван Зелинский:

          Вы действительно правы и правильно подметили, почти что руководство, бери ингредиенты и делай

          • Юрий Йосифович:

            Вот именно! Ты жене уже показывал какие сырники она должна для тебя сделать, Иван?

      • Анютка Незабудка:

        Рецепт отличный, уверенна, что все выйдет как надо!

        • Иван Зелинский:

          Анутка, обязательно выйдет неужели Вы засомневались?

          • Юрий Йосифович:

            Всякое может случиться, Иван — может и не получиться с первого раза.

        • Юрий Йосифович:

          Анютка, если даже за первый раз не выйдет — то за второй точно получится.

    • Юрий Йосифович:

      Нет, поварами не рождаются, ими становлятся. Несколько раз попробуете, Серега, и начнет получаться.

  7. Екатерина:

    Какие аппетитные сырники! Тут недавно сестра кормила запеканкой. Ингредиенты похожи. Вкусно должно получиться)

    • Юрий Йосифович:

      Да, сырники не могут быть другими — только аппетитными и вкусными.

      • Иван Зелинский:

        Все зависит от качества и пригодности самого сыра. Или ты так не считаешь Юрий?

  8. Наталья:

    Ни разу не готовила сырники с манкой, только с мукой, видела, как делала моя мама, так с тех пор и применяю этот рецепт.

    • Ольга Смирнова:

      А я всегда только с манкой делаю сырники, с нею сырники получаются более нежными и легкими.

      • Юрий Йосифович:

        Правильно делаете — ведь действительно нежные получаются сырники с манки и творожка.

        • Иван Зелинский:

          Нужно будет предложить своей жене, что она на это скажет. Не будет ли манка извращением?

          • Ольга Смирнова:

            Вы еще сомневаетесь? Наверно, я напишу статью об использовании манной крупы, давно созревала.

          • Иван Зелинский:

            Обязательно Ольга напишите, интересно будет почитать.

          • Ольга Смирнова:

            Уже написала! Заходите в гости!

          • Иван Зелинский:

            Когда у себя будете проводить конкурс комментаторов то обязательно зайду

          • Юрий Йосифович:

            Не думаю что манка в сырника должна как-то опечалить твою жену, Иван!

  9. Александр:

    Мне нравятся любые сырники, хоть с манкой, хоть с мукой, а сметана при тушении не испаряется а просто впитывается в сырники.

    • Юрий Йосифович:

      Мне также любые сырники нравлятся — с вареньем… Ммм…

      • Ольга Смирнова:

        Ну, с вареньем, это уже сильно сладко!

        • Юрий Йосифович:

          А вы не любите сладкое?

          • Ольга Смирнова:

            Люблю, конечно, но в меру.

          • Юрий Йосифович:

            Меру нужно знать, однозначно!

          • Иван Зелинский:

            А мера имеет размер?

          • Ольга Смирнова:

            Имеет, конечно. Но не всегда соблюдается, к сожалению

          • Иван Зелинский:

            За этим следить нужно и то строго не злоупотриблять

          • Юрий Йосифович:

            Да, злоупотреблять сладким нельзя однозначно — вредно.

      • Иван Зелинский:

        Да, это действительно очень вкусно и мене тоже нравится сырники с варенькм или медом особенно с парным молоком

        • Юрий Йосифович:

          А я сырники в парным молоком не ел — нужно будет к тебе в гости приехать, попробовать.

  10. Елена:

    У меня есть рецепт творожной запеканки с добавлением манки, а вот в сырники не добавляла. Обязательно попробую, очень люблю всякие творожные штучки.

    • Юрий Йосифович:

      Конечно попробуйте, Елена! У вас все получится!

      • Иван Зелинский:

        Юрий, обязательно в Елены все получится если она того пожелает. А чтобы получилось обязательно нужно начать делать

        • Юрий Йосифович:

          Да что там особо начинать — для хорошей хозяйки приготовление сырников — минутное дело.

  11. Ирина:

    Вот это вкуснотища, слюнки потекли. Побегу на рынок покупать творог, очень уж захотелось приготовить. Спасибо!

    • Кравченко Анатолий:

      Только творог надо брать не жирный.

      • Laralaram:

        а почему нежирный? я всегда беру нормальные продукты… скажите, почему нежирный?

        • Кравченко Анатолий:

          Потому что сырники без муки, и при тушении сметана начинает плавится и сырники распадаются.

        • Ольга Смирнова:

          Можно взять и жирный творог, но пожарить сырники без сметанной заливки, получится не менее вкусно.

          • Юрий Йосифович:

            А как определить жирный творог от не жирного?

          • Ольга Смирнова:

            По надписям на этикетках или по совету продавца, а еще можно попробовать на вкус.

          • Юрий Йосифович:

            А если в бубушки покупать на рынке?

          • Ольга Смирнова:

            Однозначно, у бабушки нужно творог попробовать, да она и сама предложит.

          • Иван Зелинский:

            Верное решение, ведь домашний творог есть домашний, и по качеству и по жирности и главное без химии

          • Юрий Йосифович:

            Самое главное Иван, что без химии — а то в магазинах без нее сейчас ничего не купишь.

        • Юрий Йосифович:

          Видите ли, в приготовлении сырников есть своя специфика и свои секреты. Если не соблюдать их — может не получиться сделать вкусные сырники.

      • Юрий Йосифович:

        А если самому готовить творог, то прежде чем готовить нужно сметанку собрать с молока — тогда получится не жирный.

    • Юрий Йосифович:

      Печально, когда нет своего творога и приходится покупать его на рынке, даже для сырников.

  12. Laralaram:

    Боже, дети творог не любят!!! надо же! Я всю жизнь его обожала. А сырнички просто чудо!

  13. Laralaram:

    Сырники — одно из моих любимых блюд! Разных рецептов перепробовала, а вот со сметанкой еще нет… очень хочу!

    • Юрий Йосифович:

      Нужно пробовать однозначно, если не пробовали. Вам понравится такое блюдо со сметанкой.

  14. Юрий Йосифович:

    Вот такие сырники на манке — то что нужно для ребенка утром, перед походом в детский сад.

    • Кравченко Анатолий:

      Главное уговорить ребенка съесть этот сырник.

      • Юрий Йосифович:

        Та-да! У меня они как раз с помощью сырников и употребляют сыр — в чистом виде никак не хотят.

        • Ольга Смирнова:

          Употребляют сыр, т.е. творог вы имели ввиду?

          • Юрий Йосифович:

            В Украине сыр это сыр, а слово творог вообще не имеет аналога.

          • Иван Зелинский:

            Все верно Юрий,на Украине сыр это сыр

          • Юрий Йосифович:

            Я как раз об этом говорю — пока выискиваю синоним творога на украинском языке — пока не нашел.

      • Иван Зелинский:

        Мне кажется, что с этот вопрос снимается, если к сырнику приставить варенье или мед, лопают с аппетитом

  15. Ольга Смирнова:

    Только вчера делала сырники из творога с манкой. Я когда творог покупаю, часть ем со сметаной, могу вареники сделать или пирог, а из другой половины — обязательно сырники бывают почти всегда.

    • Юрий Йосифович:

      Нужно было в гости пригласить — я бы не отказался от сырников с творога и манки.

      • Ольга Смирнова:

        Приглашаю, с удовольствием угощу. Могу сырники делать хоть каждый день!

        • Юрий Йосифович:

          Ок, подумаю над вашим приглашением :) Буду проходить рядом — забегу на сырники :)

          • Иван Зелинский:

            Ух ты, что я увидел, а твоя жена тоже это видит? Как ты изящно напросился в гости к Юльге

          • Ольга Смирнова:

            Ну, вы юморист! :)

          • Иван Зелинский:

            От так какой есть и не всем это нравится, думаю что уже и Вам тоже

          • Юрий Йосифович:

            Меня жена сегодня с дома выгнала — 48 часов на сборы. Так что такие приглашения принимаю с радостью — нужно будет где-то остановиться. А тут еще и сырниками угостят — хорошо что я встретил этот комментарий сейчас.

  16. Ольга Смирнова:

    Я манку кладу везде, не только в сырники: в котлеты, галушки и прочее.
    А вот со сметанной заливкой никогда еще сырники не тушила. Срочно надо так сделать!

  17. Лена:

    Обожаю сырники! Готовлю их иначе (как булочки), но с манкой рецепт понравился — обязательно попробую. Спасибо!

  18. Анютка- Незабудка:

    Аппетитные сырники у вас получились! Я делаю точно такие, только без сметанной заливку. Обязательно попробую ваш вариант, думаю, получится очень нежно.

  19. Elena:

    Очень люблю сырники. Приготовлю завтра по вашему рецепту, как раз в холодильнике есть немного не жирного творога. Спасибо за рецепт!

    • Юрий Йосифович:

      А у нас в холодильнике творожок долго не задерживается — жена постоянно что-то придумывает что с него приготовить и детишкам скормить :)

  20. Светлана:

    Приготовила по Вашему рецепту-очень понравились сырнички,теперь только так и буду готовить.Творог брала домашний.Вкусно,спасибо большое!!!!

    • Иван Зелинский:

      Светлана, ведь дествительно вкусные сырники из творога с манкой без муки, а тем более тушеные сметане — лакомство для гурмана

      • Юрий Йосифович:

        О, наверно не только для гурмана, Иван — для любого эти сырники будут за счастье!

    • Анютка Незабудка:

      И я попробовала уже приготовить их в сметанной заливке. Ну что могу сказать — получилось просто супер нежно и вкусно. спасибо за рецепт!

      • Иван Зелинский:

        Вот видите, как все красиво получилось — нежно и вкусно.

        • Юрий Йосифович:

          Было бы очень странно, если бы сырники получились не вкусными (с вкусных ингредиентов — вкусное лакомство).

      • Юрий Йосифович:

        Молодцом, Анютка! Спасибо что поделились отзывом — новым читателям будет приятно узнать, что по этому рецепту активные читатели уже готовили и все получилось!

    • Юрий Йосифович:

      Вот вы молодцом, долго не откладываете — задатки лидера! Мы также готовим сырники, со сметаной получаются просто обалденными.

  21. Наташа:

    Моя тётка готовила блинчики с творогом в подобной подливке. ОООООчень вкусно! Сырники приготовлю. Хотела поделиться уточнениями тётки. Поскольку готовила она большими порциями, то всю массу блинчиков она клала на вишнёвые или виноградные веточки, которые ложились на дно кастрюли, чтоб не пригорали блины. А подливку делала или такую как у вас, или, что мне больше нравится, сметана с мёдом ,или, для любителей сгущёнки, сметана со сгущёнкой. Но на самом деле выбор определялся тем, что у кого есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *