Желейный торт без выпечки: 10 + 3 очень вкусных рецептов

При упоминании о таком десерте, как торт воображение сразу рисует калорийное и тяжелое для пищеварения, однако, вкусное блюдо. Не все хозяйки знают, что торт можно приготовить легко совсем не используя духовку. При этом десерт получиться легким и низкокалорийным одновременно. Чего еще можно пожелать в преддверие праздников.

В состав чудо-тортика без выпечки с желе могут входить не только различные ягоды, фрукты, но и творог. При этом десерт может отличатся разными по фактуре и цвету слоями.

Для создания основного слоя хозяйки, как правило, берут печение, вафли или пряники. Некоторые из любителей экспериментов даже добавляю в торт крошку из простых кукурузных палочек. Отдельные рецепты с желе основаны на слое из бисквита.

Желейный торт с фруктами без выпечки: очень вкусный рецепт

Желейный торт с фруктами без выпечки

Этот уникальный и очень вкусный рецепт понравиться тем хозяйкам, которые следят за своей фигурой, но при этом очень любят сладкое. Создать десерт совсем не сложно. При этом тортик с нежирным йогуртом и смотрится красиво. Его не стыдно поставить на стол для семейного мероприятия или дружеских посиделок.

Составляющие:

  • пол литра нежирного йогурта;
  • сгущенное молоко – 100 мл;
  • несколько упаковок желе или желатин в количестве 80 грамм.
  • ягоды и фрукты.

Технология

Желатин (10 грамм) развожу согласно инструкции на упаковке продукта. Перемешанную смесь. Дополнительно следует процедить через сито. Форму, где будет готовиться десерт, совсем немного смазываю маслом. После в тару наливаю желейную массу. Заготовку отправляю в холодильник для застывания на один час.

Оставшийся желатин дополнительно растворяю в обыкновенной воде. Сгущенное молоко перемешиваю с указанным количеством йогурта. Далее в 1/4 часть молочной сладкой массы добавляю четверть части разбухшего желатина. Все хорошо смешиваю и также выливаю в форму для нашего легкого тортика.

При этом первый слой десерта должен уже немного застыть. Каждый слой важно формировать только после застывания предыдущего. Ведь в противном случае у вас получиться совсем неаппетитная внешне масса из различных продуктов, а не вкусный и удивительно красивый десерт.

Для создания яркого слоя из ягод для десерта. Массу ягод перебиваю на блендере. В нее добавляю немного уже растворенного желатина. Полученную смесь выливаю на изготовленный ранее десерт. После ставлю торт в холодильник. Спустя час-два застывшее изделие можно доставать. Чтобы извлечь тортик необходимо форму поместить в теплую воду на пару минут. Вкусный десерт без муки готов!

Творожный торт без выпечки (самый простой рецепт)

Творожный торт без выпечки

Существует множество вариаций готовки желейного тортика с добавлением фруктов и творога. Такой десерт придется по вкусу тем людям, которые не любят калорийные десерты или же сидят на диете. В любом случае блюдо получается очень нежным и невероятно легким.

Компоненты:

  • творог любой жирности – 700 грамм;
  • сахарный песок – 200 грамм;
  • один стакан сметаны;
  • несколько стаканов молока;
  • одна щепотка ванильного сахара для аромата;
  • немного желатина;
  • желе в сухом виде – одна упаковка;
  • несколько киви и один апельсин;
  • консервированные персики и ананасы.

Технология

В кастрюле вначале приготовления соединяю желатин и стакан молока. Смесь тщательно перемешиваю и оставляю ее набухать на 30 минут при комнатной температуре. Через указанный промежуток времени в массу добавляю еще молоко в количестве 200 мл.

Смесь отправляю на плиту. При минимальном огне провариваю жидкость до того момента, пока желатин полностью не раствориться. После довожу жидкость до кипения, постоянно перемешивая.

В отдельной емкости перебиваю творог блендером. К продукту в указанных пропорциях добавляю сахарный песок, сметану, а также ваниль. Все необходимо взбить до однородности.

Массу из творога и сахарного песка соединяю с желатиновой смесью. Все перемешиваю.

Пришел черед фруктов в консервированном и свежем виде. Апельсин и киви чищу и режу небольшими дольками. Персики, а также ананасы нарезаю кусочками небольшого размера.

Разъемную форму устилаю перед готовкой пищевой пленкой. На дно емкости наливаю немного творожной массы, сверху смеси выкладываю дольки апельсина. После следует творожный слой с кусочками киви, далее творожная масса, за ней ананасы. После чередуется творожная основа с кусочками персика. Верхний слой десерта – творожная масса.

Полученный тортик отправляю на полку холодильника для застывания. Желе в сухом виде развожу в горячей воде и остужаю продукт. Все необходимые пропорции, как правило, указывают производители на упаковке товара.

Уже застывший торт нужно украсить порезанными фруктами, которые, в свою очередь, заливаются дополнительно желейной массой. Десерт повторно отправляю в холодильник для застывания.

Как сделать желейный торт с киви и печеньем

Как сделать желейный торт с киви и печеньем

Этот десерт создан для любителей киви. В рецепте мною было использовано покупное желе со вкусом киви, а также один целый фрукт, пюре из киви. Лакомство получилось очень нежное и воздушное с едва заметной кислинкой.

Составляющие:

  • одна пачка «Юбилейного» печения;
  • пол литра нежирной сметаны;
  • одно киви для украшения;
  • пол стакана сахарного песка;
  • половина пачки (100 грамм) сливочного масла;
  • творог – 150 грамм;
  • один пакетик сухого желе со вкусом «Киви»;
  • по 10 грамм желатина и ванилина;
  • один лайм (по желанию).

Технология

Торт начинаю готовить с основы. Для ее создания в блендере измельчаю пачку печения до состояния мелкой крошки. Бытовую технику использовать для готовки не обязательно. Можно для измельчения хлебобулочного изделия применить обыкновенную скалку.

Сливочное масло желательно выставить из холодильника заранее. При комнатной температуре продукт станет мягким. Если же времени нет, то масло можно подплавить совсем немного в микроволновой печи.

В отдельную емкость я пересыпаю крошку из печения, а также выливаю сливочное масло. Все составляющие хорошо перемешиваю до однородного состояния. В рецепте я буду использовать разъемную форму.

Ее дно застилаю дополнительно пергаментной бумагой. После насыпаю в тару, подготовленную ранее крошку, и ее распределяю, приминая, равномерно по плоскости посуды. Помещая основу для тортика в холодильник на 30 минут.

Тем временем приступаю к готовке второго слоя десерта. Для его изготовления желатин заливаю половиной стакана воды и оставляю на столе для набухания. По прошествии 10 минут массу помещаю на огонь и, помешивая, нагревая до температурного режима в 50 градусов. Кипятить жидкость не нужно. При этом желатин должен полностью раствориться в воде.

Творог в рецепте дополнительно необходимо пропустить через сито. К продукту добавляю сахарный песок, ваниль и сметану. На этом этапе в творог дополнительно можно добавить немного сока лайма. Так вкус тортика получиться более насыщенным. Продукты взбиваю миксером до образования густой массы.

Под конец взбивания я начинаю добавлять в смесь желатин. Его вливаю тонкой струйкой. Полученный творожный крем наливаю в форму поверх слоя из печения. Продукт снова отправляю в холодильник для застывания на несколько часов.

Настал черед последнего слоя десерта, а именно желе с кусочками киви. Берем сухой продукт этой категории и разводим его в пропорциях, которые отмечены на упаковке производителем. При этом количество жидкости лучше уменьшить на 100 мл.

Так желе застынет быстрее и качественнее. Свежее киви очищаю от кожицы и нарезаю произвольно тонкими пластинами или небольшими кусочками. Можно перебить фрукт блендером до состояния пюре.

На творожный слой раскладываю кусочки киви, после заливаю части фрукта разноцветной желирующей массой. Помещаю десерт на полку холодильника еще на 5 часов. Перед подачей блюдо извлекаю из формы, располагаю на плоском блюде.

Последний слой из желе можно не украшать киви при заливке. Тортик перед подачей также часто декорируется фруктами.

Торт без выпечки с желатином и клубникой

Торт без выпечки с желатином и клубникой

Это блюдо в настоящее время очень популярно в Америке. При упоминании о чизкейках в голову сразу приходят мысли о вкусном сливочном сыре, а также свежих фруктах и ягодах. Не стоит в рецепте использовать плавленый сыр. Он только испортит десерт.

Компоненты:

  • один стакан клубничного сока;
  • пол стакана сахарного песка;
  • желатин – 10 грамм (желе) и 18 грамм (десерт);
  • пол кило сливочного сыра;
  • клубника — 400 грамм;
  • стакан жирных сливок 33%;
  • сливочное масло – 80 грамм;
  • печение (песочное) – 300 грамм.

Технология

Сливочный сыр рекомендую достать заранее из холодильника. Он должен иметь комнатную температуру. Что касается сливок, то они напротив должны быть очень холодными.

Дно формы для выпечки устилаю пергаментной бумагой, края формы покрываю бортовой лентой.

Для готовки ягодного слоя 18 грамм желатина заливаю половиной стакана воды, а вот 10 грамм желирующего вещества – соком клубники. Оставляю массы набухать на 40 минут.

Ягоды перед приготовлением мою и немного просушиваю на бумажном полотенце. Для формирования основы чизкейка необходимо растопить сливочное масло в микроволновке, печение измельчить до состояния крошки любым удобным способом.

Далее крошку печенья и масло соединяю в одной ёмкости и тщательно перемешиваю смесь руками. После выкладываю ее в форму, при этом утрамбовывая состав. Помещаю основу в холодильник для застывания.

Для создания начинки чизкейка клубнику чищу от плодоножек. Несколько ягод откладываю на этом этапе для украшения. Остальные ягоды нарезаю произвольными не очень большими кусочками.

Желатин для чизкейка нагреваю на плите. Тем временем пока продукт остывает, взбиваю холодные сливки добавлением сахарного песка до устойчивых пиков. К сливочному сыру добавляю массу из взбитых сливок. Все хорошо перемешиваю. В смесь вливаю желатин в жидком состоянии.

После в массу добавляю порезанную небольшими кусочками клубнику. Перемешивать состав необходимо аккуратно, чтобы ягоды не пустили сок. Лучше, чтобы клубничные кусочки распределились по десерту равномерно.

После форму с основой десерта извлекаю из холодильника. Туда наливаю осторожно полученную сливочно-клубничную массу. Слой дополнительно выравниваю ложкой. Далее десерт помещаю в морозильник на 10 минут, чизкейк должен схватиться до формирования следующего сладкого уровня. Так ягоды можно будет выкладывать не страшась, что они утонут в сливочной массе.

Для приготовления желе желатин с соком помещаю на плиту, прогреваю массу до полного растворения желирующего вещества. До кипения желе доводить не нужно. После смесь охлаждаю до комнатной температуры.

Украшения торта без выпечки начинаю с расположения ягод на его поверхности. Для этого клубничку разрезаю достаточно тонко. При помощи столовой ложки желатин наливаю между ягод. Отправляю массу для застывания в морозильную камеру на 5 минут. Желе немного схватиться и не даст начинке всплывать на поверхность при формировании последнего слоя. Далее остальную желатиновую массу наливаю на ягоды и отправляю тортик застывать на всю ночь в холодильник.

Для извлечения десерта из формы края изделия можно совсем немного нагреть феном. Приятного аппетита. Удивительное ягодное лакомство под силу приготовить каждой хозяйке.

Фруктовый желейный торт с бисквитом

Фруктовый желейный торт с бисквитом

Многие хозяйки этот замечательный пирог называют Тирольской выпечкой. В оригинальном рецепте выпечка формируется из воздушного бисквита, желейного слоя с добавлением ягод, а также творожного крема. В желейном слое используются различные ягоды как в свежем, так и замороженном виде. А вот сметану в рецепте можно заменить на жирные сливки. Так сказать, адаптировать рецепт под свой вкус. Благо выпечка позволяет это сделать.

Компоненты:

  • куриные яйца – 3 штуки;
  • разрыхлитель – 4 грамма;
  • немного соли;
  • четвертая часть пачки сливочного масла;
  • по половине стакана сахарного песка и пшеничной муки;
  • цедра лимона – 20 грамм;

Для пропитки:

  • две столовые ложки воды;
  • четверть стакана сахара;
  • полторы столовые ложки сока лимона.

Для крема:

  • полтора стакана – творога;
  • 150 грамм жирной сметаны;
  • три столовые должки сахарной пудры;
  • немного ванили.

Для желейного слоя:

  • половина столовой ложки желатина;
  • Два стакана персикового компота;
  • пол кило ягод (черешня, персики или смородина).

Технология

Дно разъемной формы застилаю пищевой пленкой. Желатин заливаю персиковым компотом и оставляю на столе для набухания. Пшеничную муку смешиваю с указанным количеством разрыхлителя.

К белкам добавляю немного поваренной соли и взбиваю продукт в устойчивую пену. Сюда же постепенно добавляю сахарный песок. Белки должны быть обязательно комнатной температуры.

Сливочное масло заранее вынимаю из холодильника, естественным путем оно должно нагреться до комнатной температуры. После к продукту добавляю указанное количество сахарного песка. Взбиваю компоненты несколько минут. После в массу добавляю желтки. Продолжаю состав взбивать до получения пышной сливочной смеси. На этом этапе к продуктам добавляю цедру лимона. Все хорошо перемешиваю.

Далее аккуратно перемешивая добавляю в смесь белки и мучную массу. Полученное тесто наливаю в разъемную форму. Корж выпекаю при температуре 190 градусов на протяжении 20 минут.

Бисквит после приготовления остужаю в форме 10 минут, после десерт можно вынимать на решетку для дальнейшего остывания.

Далее питьевую воду, сок лимона и сахар нагреваю на плите либо в микроволновой печи. Сахарный песок при этом должен раствориться полностью.

Персиковый компот довожу на плите до кипения, снимаю с огня. В жидкости растворяю набухший желатин. Компот остужаю.

Творог дополнительно протираю через сито. К продукту добавляю густую жирную сметану, ванилин и сахарную пудру. Все перемешиваю при помощи блендера до однородного состояния.

Дно тарелки устилаю пищевой пленкой. На нее помещаю корж, верхнюю часть бисквита при желании можно немного подровнять ножом. Далее вокруг первого слоя десерта помещаю разъемное кольцо. Выпечку дополнительно пропитываю сиропом. На основу из бисквита распределяю сливочный крем. Сверху крема выкладываю подготовленные чистые ягоды.

Фруктовый слой десерта заливаю приготовленным желе, накрываю пищевой пленкой. Тортик помещаю для застывания в холодильник на 6 часов минимум. После блюдо освобождаю от пищевой пленки и разъемного кольца и подаю к столу.

Торт Битое стекло из желе

Желейный торт битое стекло

Этот необычный тортик с кусочками бисквита и разноцветным желе не сможет оставить вас и ваших гостей равнодушными. Не буду лукавить, десерт согласно рецепту, готовиться достаточно долго, однако торт получается необычным, вкусным и очень красивым.

Компоненты:

  • желе – 270 грамм;
  • одна чайная ложка ванильного сахара;
  • разрыхлитель – 5 грамм;
  • сахарный песок – 100 грамм;
  • несколько куриных яиц;
  • пшеничная мука – 100 грамм.

Для желе из сметаны:

  • два стакана сметаны любой жирности;
  • сахар – 100 грамм;
  • желатин – 25 грамм;
  • ваниль – одна чайная ложка.

Технология

Желе в рецепте должно быть разных цветов (3 штуки). Состав каждого пакетика с желирующим порошком высыпаю в кипяток согласно инструкции и размешиваю до полного растворения. Производить манипуляции удобно будет в банках номиналом пол литра. После желе остужаю до комнатной температуры.

Далее приступаю к готовке бисквита. Для этого форму устилаю пергаментной бумагой или фольгой и дополнительно смазываю подсолнечным маслом. Для бисквита в глубокой емкости взбиваю указанное количество сахарного песка с куриными яйцами и ванилью. Взбивать смесь необходимо более четырех минут. Так масса увеличиться в три раза.

После в полученную смесь добавляю пшеничную муку и разрыхлитель. Все опять хорошо смешиваю. Тесто готово. Его наливаю в ранее подготовленную форму для запекания. Готовлю бисквит при температуре 180 градусов около 35 минут. Готовый бисквит должен постоять 10 минут в выключенной духовке. Так выпечка не осядет в дальнейшем.

Тем временем остывшее желе распределяю по небольшим контейнерам и отправляю для застывания на полку холодильника. По прошествии 8 часов можно приступать к формированию самого тортика. Для этого разъемную форму устилаю дополнительно пищевой пленкой.

Бисквит режу небольшими кубиками. Желе разных цветов также измельчаю произвольными кусочками. Кубики разных цветов помещаю в глубокую миску. Желатин нужно размешать в 150 мл кипятка. Охлаждать его не нужно. Главное, чтобы продукт полностью растворился.

Далее приступаю к формированию состава из сметаны. Для этого половину стакана сахарного песка соединяю со сметаной любой жирности. Не забудьте про ванильный сахар. После продукты взбиваю пару минут для растворения сахарного песка.

В полученную смесь вливаю уже подготовленный желатин. Все хорошо размешиваю. Далее в сметанную массу добавляю кусочки разноцветного желе. Все еще раз хорошо размешиваю.

В подготовленную форму выкладываю 1/2 часть желейной массы на сметане. На первый слой помещаю кубики из бисквитного теста. Третьим слоем станет сметанная смесь с разными частями желе. Десерт практически готов. Его помещаю на полку холодильника минимум на пару часов для застывания.

После застывания тортик вынимаю из формы. На него помещаю плоскую тарелку и переворачиваю десерт. Торт «Битое стекло» осталось освободить от пленки и можно подавать к столу.

Очень легкий, вкусный и красивый торт битое стекло со сметаной

Ингредиенты:

  • Фруктовое желе — 3 — 4 цвета
  • Сметана — 450 гр.
  • Молоко — 150 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар — один пакетик(10 гр.)
  • Желатин — 20 гр.

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Для изготовления пирога по данному рецепту не нужно иметь духовой шкаф. Все что необходимо хозяйке – это холодильник, указанное количество ингредиентов и немного времени.

Составляющие:

  • желатин – чайная ложка;
  • половина стакана холодной воды;
  • печение – одна упаковка (200 грамм);
  • сливочное масло – пол пачки (100 грамм);
  • сметана – пол литра;
  • сливочный сыр –160 грамм;
  • сок и цедра лайма;
  • одна упаковка зеленого желе;
  • сахар – 120 грамм.

Технология

Желатин перед готовкой заливаю указанным количеством холодной воды. Печение руками измельчаю до состояния крошки, к продукту добавляю размягченное сливочное масло. Все аккуратно перемешиваю. Полученной смесью заполняю дно формы. При этом массу немного приминаю. Далее отправляю форму для застывания в холодильник на пол часа.

Разбухший желатин на этом этапе отправляю на плиту и нагреваю до полного растворения порошка.

При помощи миксера взбиваю сливочный сыр и сметану, а также цедру и сок одного лайма, сахар. Полученную массу наливаю тонкой струйкой на первый слой из печения. Блюдо помещаю снова в холодильник на несколько часов.

Желе на этом этапе развожу с водой. Все необходимые пропорции воды и порошка указаны производителем на упаковке. На пирог наливаю третий слой из зеленого желе. Десерт помещаю в холодильник еще на пять часов. При подаче блюдо украшаю лаймом.

Вкусный торт с желейной заливкой со сметаной

Вкусный торт с желейной заливкой со сметаной

Этот удивительный желейный десерт с творогом содержит не очень много калорий. Приготовление сладости не требует особых кулинарных навыков и даже наличия духового шкафа. С кулинарной работой и готовкой пирога справиться даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • пол чайной ложки ванильного сахара;
  • четыре куриных яйца;
  • стакан сахарного песка;
  • пшеничная мука – 200 грамм.

Для творожного слоя:

  • желатин – 2 чайные ложки;
  • творог – 600 грамм;
  • полтора стакана сметаны;
  • 140 грамм сахарного песка;
  • ваниль 5 грамм.

Для декора:

  • один пакетик цветного желе;
  • любые фрукты – 300 грамм.

Технология

Готовка десерта начинается с создания бисквитной основы. Для этого яйца, ванилин и сахарный песок взбиваю до получения густой пены. Муку предварительно просеиваю и ввожу небольшими порциями в полученную яичную массу. Тесто аккуратно размешиваю лопаткой.

Форму для выпечки устилаю пергаментной бумагой и смазываю сливочным маслом. Смесь перекладываю в форму и выпекаю бисквит при температурном режиме в 180 градусов около 25 минут. Духовку при этом открывать не нужно. После готовки бисквит остужаю при комнатной температуре.

Желатин замачиваю в холодной воде. Творог протираю дополнительно через сито, а затем взбиваю миксером до кремового состояния. Сахарный песок и сметану также перебиваю блендером. Можно добавить к продуктам на этом этапе немного ванили для аромата. Желатин растапливаю в микроволновой печи. Творог, сметанную массу, также набухший желатин смешиваю в отдельной емкости.

Для формирования десерта бисквит укладываю на большое и плоское блюдо. Сверху на первый слой помещаю разъемное кольцо. Кремовую массу перекладываю на основной слой (бисквит), блюдо помещаю в холодильник на один час. Так второй слой десерта немного застынет.

После приступаю к формирования последнего слоя и декора для тортика без выпечки. Желатин любого цвета для этого развожу водой. Полученный десерт вначале украшаю нарезанными фруктами, а потом заливаю ярким желе. Блюдо помещаю в холодильник до полного застывания. Десерт готов! Приятного аппетита.

Как приготовить в домашних условиях торт с желатином

Желейный торт без выпечки

Этот интересный десерт состоит из большого количества ягод, при этом блюдо не содержит ни грамма пшеничной муки. Этот факт вне сомнения понравиться представительницам слабого пола, которые следят за своей фигурой.

Компоненты:

  • одна столовая ложка желатина;
  • клубника – пол стакана;
  • ягоды ежевики – 100 грамм;
  • четверть стакана питьевой воды;
  • малина – 100 грамм;
  • ванильный сахар для аромата;
  • ягодный компот – пол литра.

Технология

Желатин для рецепта подготавливаю заранее. Порошок для разбухания насыпаю в чашку и заливаю указанным количеством воды. После массу оставляю на столе на 10 минут.

Клубнику предварительно режу на четыре части. Ягоды также можно не нарезать вовсе.

Форму для приготовления десерта без муки немного взбрызгиваю водой и устилаю простой пищевой пленкой. Для охлаждения тару помещаю на полку холодильника.

Набухший желатин дополнительно немного подогреваю пол минуты в микроволновой печи. Смесь затем выливаю в компот и все хорошо размешиваю.

Далее можно приступать к формированию самого десерта. Для этого на дно емкости наливаю совсем немного компота с желатином. Поверх первого слоя выкладываю немного ягод, далее наливаю компот и опят укладываю ягоды. Так формирую будущий десерт пока форма не будет полностью заполнена продуктами.

Затем будущий тортик без выпечки помещаю для застывания в холодильник на всю ночь. По прошествии указанного времени форму извлекаю из холодильника. Верх емкости покрываю плоской тарелкой. Тару переворачиваю на блюдо. Пищевую пленку с тортика снимаю, лакомство можно подавать к столу.

Желейный торт слоями

Желейный торт слоями

Этот удивительный десерт знаком многим с детства. Лакомство из разноцветного желатина и сметаны так и называется «Радуга». Это блюдо готовить совсем не сложно. А вот результат придется по нраву не только взрослым, но и ребенку.

Компоненты:

  • пол стакана сахара;
  • две столовые ложки желатина;
  • стакан молока;
  • один литр сметаны.

Технология

Желатин предварительно замачиваю в половине стакана молока. Остальную часть молока помещаю на огонь, довожу продукт до кипения. После в тару добавляю сахарный песок, а также набухший за это время желатин в молоке. Все хорошо размешиваю до полного растворения желирующего вещества.

При желании на этом этапе можно добавить не много винили для аромата. Полученную смесь немного остужаю, затем массу соединяю со сметаной. Все компоненты рецепта тщательно перемешиваю. После делю полученный состав на части для окрашивания.

Чтобы получить слои радуги простую белую массу можно покрасить натуральными соками или простыми пищевыми красителями. Сок перед использованием обязательно разведите в пропорции 1:1, а также доведите до кипения.

После наливаю поочередно разноцветную массу в разъемную форму или стеклянную креманку и отправляю для застывания в холодильник на 15 минут. Каждый слой должен перед формированием следующего уровня немного схватиться. Приятного аппетита.

Желейный торт слоями. Рецепт со сметанным желе

Рецепт в фотографиях меньше чем за 2 минуты. Без лишних слов.
Ингредиенты:

  • Фруктовое желе разных вкусов
  • Сметана — 400 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Желатин — две пачки(по 25 гр.)
  • Сахар — 7 столовых ложек
  • Ванильный сахар 5 гр.

Желейный шоколадный торт без выпечки

С очень нежным шоколадным вкусом, а еще и с белым ванильным слоем. Очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • Сметана — 0.5 кг.
  • Молоко — 0.5 литра
  • Сахар — 8 столовых ложек
  • Какао порошок — 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар — один пакетик
  • Желатин — два пакета

В данной статье представлены 13 разных рецептов желейных тортиков, но ведь не только желейные бывают торты без выпечки, а и на основе разных кондитерских выпечек, которые в рецепте будут являться полуфабрикатами.

Главное, это желание творить, а из чего можно подсмотреть у себя на кухне, что есть в наличии.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Народные знания от Кравченко Анатолия
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.