Простой пирог с вишней, очень вкусно

Простой пирог с вишней.Сегодня у нас простой пирог с вишней. Продукты нам необходимы простые и доступные. Пирог получается вкусный. Можно выпить чашечку чая с кусочком такого пирога. Или положить сверху на кусочек пирога шарик мороженного, будет не менее вкусно.Я люблю, чтоб в пироге было вишен побольше, поэтому в моем пироге вишен много. Из-за этого пирог может показаться немного не красивым, но главное это не форма, а содержание. Ну что поделать что я люблю что бы начинки было много. Вы можете вишен добавить меньше.

Ингредиенты для пирога с вишней

180 грамм масла ( или маргарина)

200 грамм сахара

4 яйца

200 грамм муки

1 чайная ложка соды ( погасить уксусом)

щепотка соли

Вишня грамм 400

Простой пирог с вишней

Готовим ингредиенты для пирога.

Простой пирог с вишней.

Растираем мягкий маргарин с сахаром и вливаем слегка взбитые яйца.

Простой пирог с вишней.

Чайную ложку соды погасить уксусом.

Простой пирог с вишней.

Все перемешиваем, добавляем муку и еще раз все хорошо перемешиваем.

Простой пирог с вишней.

Можно взять разъемную форму, а можно обычную застелить пергаментом. Распределяем тесто по форме.

Простой пирог с вишней.

Распределяем вишню по тесту.

Простой пирог с вишней.

Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа.

Простой пирог с вишней.

Простой пирог с вишней готов.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Народные знания от Кравченко Анатолия
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Вероника

    Мой муж очень любит вишню, поэтому беру рецепт на заметку. Спасибо.

    Ответить
  2. Ольга

    Вкуснятина! Люблю всякие пироги и печь и есть! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  3. Анна

    Шикарный пирог. Мои дети очень любят такие вкусности. Беру на заметку.

    Ответить
    1. Иван Зелинский

      Анна, Вы правильно подметили — шикарный пирог. Творчества автору не занимать, професионализм на лицо

      Ответить
  4. Светлана

    вишня-очень полезная ягода в любом виде

    Ответить
  5. Николай

    Всегда получались пироги с вишней развалившимися. Попробую по этой технологии. Тут разваливаться нечему
    — по типу шарлотки, думаю получится. Спасибо.

    Ответить
    1. Анатолий автор

      А это смотря сколько вишни положишь. Чем больше вишни, тем больше шансов пирогу развалиться.

      Ответить
      1. Ольга

        А я думала наоборот — чем больше вишни, тем пирог более клейким получится.

        Ответить
        1. Иван Зелинский

          Все зависит от мастерства и технологии приготовления

          Ответить
  6. Ирина

    Анатолий, очень аппетитно все выглядит. Спасибо за рецепт. Не скажу, что полезно. Но иногда и правда очень хочется вот такого домашнего пирожка. Только уж не маргарин, наверно, все-таки использовать. А масло.

    Ответить
    1. Анатолий автор

      Пирог маслом не испортишь.

      Ответить
  7. Анатолий

    как аппетитно! я вот с вишней пытался кекс делать, у меня не очень получилось…

    Ответить
    1. Ольга

      Да, вишня очень сочная, не так уж просто с ней выпечку сделать.

      Ответить
  8. Наталья

    Вишня благодаря своей сочности и кислинке делает выпечку необыкновенно вкусной. Спасибо за отличный рецепт простого пирога с вишней, который можно запросто испечь между делом.

    Ответить
  9. Максим Ивенко

    Отличный рецепт. Спасибо

    Ответить
  10. Светлана

    очень вкусный пирог. Жаль только, что сезон вишни у нас закончился. Взяла на заметку, доживем до следующих вишен.

    Ответить
  11. Алена

    А у меня ж замороженная вишня есть! Думаю можно будет и ее на пирог пустить.

    Ответить
  12. Виктория

    У меня тоже баночка вишен без косточек с прошлого года осталась, все руки не доходят опять Монастырскую избу (видео-рецепт на блоге) испечь. А вот такой пирог на выходные приготовлю легко. Фотографии классные.

    Ответить
  13. Анна

    Хороший рецептик, побежала готовить)

    Ответить
  14. Ольга

    Анатолий, вы что, каждый день пироги разные печете? 🙂 Это ж сколько вкусного, сладкого и калорийного вы едите!

    Ответить
  15. Kozak

    А я фанатею от вареников с вишнями. Жду, не дождусь сезона.

    Ответить
    1. Анатолий автор

      Уже можно делать с черешнями. У нас появились на рынках уже. И с клубникой можно тоже делать.

      Ответить
  16. Kozak

    Я первую ягоду очень редко покупаю. Вот когда сезон пойдет, другое дело.

    Ответить
    1. Анатолий автор

      На пирог пойдет и замороженная вишня.

      Ответить
      1. Kozak

        На пирог конечно. А хочется вареников.

        Ответить
        1. Анатолий автор

          Ну тогда подождите еще немного, скоро уже.

          Ответить